segunda-feira, 4 de julho de 2016

O Vasco no Faaron Steakhouse em Faro

Olá a todos, já estamos em Julho e o calor já aperta pelos Algarves! Esta visita já se passou no mês passado mas entre trabalho e o Euro 2016 não tem sobrado muito tempo para nada inclusive para o blog. Desta vez quero falar de uma visita que fiz sem qualquer planeamento à Faaron Steakhouse em Faro. Estava com um grupo de amigos, alguns dos quais já não via há algum tempo e após uma pequena volta pela baixa e pelo facto de estar tudo inclinado para carne naquela noite, passamos pela esplanada deste estabelecimento e após uma abordagem de um dos colaboradores pensando que éramos um grupo de turistas decidimos ''ser enganados'' e lá ficamos um par de horas a comer e beber.

A escolha não foi difícil pois como referi anteriormente decidimos naquela noite ser ''enganados'', neste caso pela positiva. Éramos 5 pessoas e o colaborador que nos atendeu sugeriu que dividíssemos dois pratos para duas pessoas cada, que foram o ''Tomahawk Blak Angus'' e a ''Parrilla de Carne Mista''.  Não eram sugestões baratas mas não nos arrependemos de as ter pedido a dividir pelos 5 saiu a cima dos 25€ por pessoa com uma garrafa de vinho, agua e alguns cafés mas depois de tudo comido ninguém ficou com fome. O único senão é que pedimos dois acompanhamentos diferentes basicamente diferenciava no tipo de batata, uma assada no forno e a outra a típica batata frita e chegaram duas doses de batata assada no forno que o colaborador que nos atendeu se prontificou a dizer que não havia qualquer problema e que iria pedir uma outra dose de batatas fritas estas por conta da casa para compensar o engano, as batatas fritas passado um tempo chegaram mas não foram por conta da casa e ai fomos enganados pela negativa, não quisemos nem reclamar pois tudo o resto correu bem e não estivemos para nos chatear por causa de uma dose de batatas mas é certo que ninguém gostou de ver algo que seria oferecido para compensar um engano da casa aparecer na conta no final do jantar.

Parrilla de Carne Mista

Tomahawk Blak Angus



Para finalizar a visita e como sempre ficam algumas considerações finais. A comida estava boa e neste caso especifico era impossível não reparar nestes enormes tabuleiros carregados de carne em que só a costeleta foi nos dito que tinha cerca de 1kg antes de ir para a grelha, o serviço foi óptimo, malta bem disposta e prestável e a preparação das doses e empratamento foram feitos na mesa à vista do cliente o que é sempre bom tanto para nós (clientes) como para todos os que passavam e ficavam a ''babar'' para aquelas delicias. O restaurante fica em plena baixa de Faro e embora não tenha estacionamento à porta tem bastantes opções a cerca de 5 min a pé, tem uma agradável esplanada com serviço dedicado não sendo necessário esperar largos minutos até que algum colaborador se lembre de vir cá fora para pedir algo. Recomendo a quem goste de boa carne e não se importe de pagar um extra por isso.


Bons Petiscos e não se esqueça de me seguir no Facebook e no Instagram para ficar a par de todas as novidades.

Sem comentários:

Enviar um comentário